Предлагаю после конкурса Весеннего арта провести что-то вроде конкурса Моя семья. Создаются в CAS или бодишопе пара симов. В игре они должны родить ребенка. Обязательно в игре! Интересно же посмотреть, что получится в результате нашего симотворчества. Потом делается несколько семейных фото и краткая история о семье. Можно несколько номинаций. Самая красивая семья, самая забавная, самая оригинальная. Ну в общем, кучу можно придумать!
nataShta, Это хорошая идея, тему только надо интересную. Но это уже другой конкурс. А конкурс о семье мейкерский. Везде проводят мисс и мистер. А мы хотим семью. Тем более что ребенок , родившись в игре , тоже говорит о качестве сделаных родителей. Это любопытно на мой взгляд.
Тем более что ребенок , родившись в игре , тоже говорит о качестве сделаных родителей
ihelen, у меня однажды у двух нормальных родителей такое чудо народилось... Правда потом, когда выросло, нормальным стало... А я предлагаю еще тему - художественный портрет сима
Droopsi, нормальные родители дают уродскую генетику тогда, когда пересекаются незаметные у каждого из родителей минусы. В третьих их можно выявить, глянув на взрослого сима в детстве. Иногда такое чудо увидишь, что ой!