Каждая картинка - ссылка на скачку - скачать легко - кликайте по картинке. Все файлы в формате sims3pack , проверены Sims3Dashboard и Sims3PackCleaner . Все файлы сделаны на основе объектов для базовой игры и не требуют дополнений . Одежда. Мебель , декор , строительные объекты.
Последний раз редактировалось: Aifirsa (Вт Апр 24, 2012 2:23 am), всего редактировалось 40 раз(а)
Ириш, я наскоро все опробовала из японского сета. Шторка на окно так интересно перекрашивается! Очень занятные варианты получаются. Одноклеточные шторы тоже утащу конечно. А домик какой любопытный. Люблю лаконичность! Только мне кажется ты зря взяла кирпич для наружной отделки.
Леди Венера, ihelen, cпасибо . Лен ,фантазия иссякла , надо или дом отдельно делать , или мебель , а то глаз замыливается - уж очень надолго процесс растягивается )).
Ириш, классный домик. Такой весь восточный, японский, лаконичный и светлый. Особенно впечатлилась крышами, и тем, что светильники в доме в том же стиле, что и крыши.
aifirsa, Ириииш, хочу шторыыыыыы, те которые однотонные... Нельзя их во вторые засунуть, а? Такие клааасные и удобные, на одну клеточку, как хочешь, так и разместишь....
Droopsi, я бы рада , но не умею )). Это кого-нибудь из Симс 2 надо попросить , чтоб переконвертировали ). Я могу вытащить тебе меш (сделаю сразу в obj - так надо для симс 2 ) и текстуры , текстуры не помню только в каком формате , по-моему , в png. А ты у Нади спроси , если она сможет переконвертить , я ей все готовое вышлю , останется только все там по местам разложить )).