Правила регулярного конкурса "Эпатаж" 1.Скачивается или берется игровой персонаж скромного приличного вида. 2.Отводится к Стилисту и превращается в эпатажную, обращающую на себя внимание везде и всюду личность. 3.Изменение генетики запрещено. Только косметика , прически и одежда.
Ну, и что за молчание в теме? Поддержим. Правда я не совсем четко представляю себе, что такое эпатаж, так что не судите строго. Думаю, что это не только внешний шокирующий вид(т.к. подходящего контента у меня нет), но и поведение. Этих героев вы, может, помните (конкурс весенний арт), благообразная пара старичков, но вобщем, что писать, вот они Инесс и Джон Смит А вот они же зажигают: (еле отмыла их потом, а вы их еще увидите, я тут кое-что готовлю)
Заглянула у меня Бося в бар, выпить сок. А там такая симпатичная пампушечка -барменша) Я слегка поменяла ей имидж. На более соответствующий этому зажигательному месту Бося в шоке!
Из меня переделывальщик никакой, конечно... Вот такое вот у нас бродит папарацци. Ну ничем непримечательная леди, в этих шортиках мне показалась сначала голопопой издали, а этой прической напомнила 75-летнюю преподавательницу по судебному красноречию. Зато после переделки мне показалось, что она своим видом меняет окружающий мир!) Как будто сгоревшая на пляже эмокавайчик-японочка И просто невозможно не посмотреть вслед!