Я например обожаю квесты и мини игры в жанре "поиск предметов" еще люблю в рпг поиграть (но не во всякое рпг а только от 3 лица) еще люблю стратегие городские или экономические но сейчас таких игр днем с огнем не сыщешь (Я имею ввиду большие ) А вы ?
Сейчас редко игрушки прямо таки цепляют. Но вот серия про ассасина лично меня реально зацепила. Могу играть в неё сутками напролет. Поэтому, без лишних слов.
Хотя считаю вторую часть самой-самой. Первая тоже хороша, в плане сложностей. Но после нововведений во второй части, все же она для меня оттесняется на второй план.
РПГ. Лучшие, на мой взгляд, сейчас - это Dragon Age, первая и вторая части. Но это и понятно, Bioware плохих игр не делает. Вспомнить хотя бы их шедевры, - Балдурс Гейтс и Невервинтернайт. Люблю серию The Elders Scroll, правда, последнюю часть еще не видела. В Готику первую и вторую играла очень долго, жаль, что в третьей части серия умерла. Четвертую даже смотреть не стала. Стратегии тоже люблю. Но далеко не все. В Героев заигрывалась, в третью и пятую части (четвертая дурацкая). Сейчас уже вышла шестая, но я ее тоже не видела пока. Надюш, а из городских стратегий, - лучшая, по-моему, New York Tycoon. Игрушка не новая, но очень увлекательная. И старые добрые Сеттлеры, конечно. А ты в Бесконечное путешествие и Дримфолл играла? Офигительные квесты. Сама я, правда, в них не играла, дочка их гоняла, а я рядом сидела и смотрела.
Я всем играм, кроме Симс, конечно, предпочитаю квесты. Любимая- сибирь , обе части. Стратегии тоже люблю. Но времени сейчас не хватает играть. На работе в офисные типа Зум и поиска предметов))) Ну ещё Вика подсадила на Любимую ферму )))))
Леди Венера, Надюш, как написала экономические, сразу "Капитализм" вспомнился, пока сидела без видеокарты, еще раз не подному разу прошла, одна из любимых экономик, всегда в коллекции на компе.
Ассасином тоже полюбовалась на компе сына.))
РПГ тоже уважаю Elders Scroll, Готику немного глянула, причем первую, особенно первые выпуски долго проходила,
Ну, Герои - это вообще отдельная тема, была у меня такая эпоха просто "героическая", при чем в героев очень люблю играть hot-seat ))) Последнюю видела у сына, но без лицензии там грусно, у сына есть, вторую не хочется ))))
Любимую ферму вроде завела, но как-то последнее время давненько уже не загядывала.
Ой, совсем забыла про целую эпоху под названием "Цивилизация"!
А я люблю такие игры Рпг Neverwinter Nights Sacred:Князь тьмы Sacred 2 - Fallen Angel Titan quest Drakensang: The River Of Time Квесты Бесконечное путешествие Сломанный меч (Играла не вовсе части) Дорожные приключения (Играпа во вторую часть) Сибирь (обе части) Возвращение на таинственный остров (обе части) Сэм и Макс:первый сезон Смерть как искусство 2 Стратегие Магнат луна парка(Simcoaster) Фараон-Клеопатра Пляжная жизнь Hospital Tycoon 2 Movie
Леди Венера, вот это перечень! Девочки, и когда вы все успеваете? Я кроме симс только цивилизацию могу назвать и то, сто лет назад дело было, с мужем по сети играли, когда ребенка еще не было. А сейчас я больше всего в прятки люблю играть и в футбол и в "кто быстрее соберет игрушки" с сынулей. Последняя — моя любимая!